Tarta de Champignones San Marino

Receta

¿Qué necesitás?

  • 1 disco de masa de hojaldre
  • 1 cebolla picada bien finito
  • 300 gramos de champiñones limpios
  • 2 huevos
  • sal y pimienta a gusto
  • 100 ml de crema de leche
  • 1 cucharada de fécula de maíz (Maicena)
  • 250 gramos de mozzarella San Marino

Preparación

  1. En un sartén ,con un chorrito de aceite, sofreir la cebolla picada, a continuación agregar los champiñones limpios y cortaditos,sofreír por unos 5 a 10 minutos.
  2. En un bol, colocar la cucharada de maicena, añadir la crema de leche, batir bien para sacar los grumos que se pudieran haber formado e incorporar con los huevos, salpimentar a gusto. Agregar los champiñones,y un poco la mozzarella. Mezclar y si es necesario rectificar el punto de sal.
  3. Verter el relleno, sobre la masa de tarta precocida. Cubrir con resto del queso cortado en tiritas o rallado. Llevar a horno 180 grados, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Servir caliente o tibia.

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Mozzarella San Marino

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