Ñosuis Rellenos San Marino

Receta

¿Qué necesitás?

  • 250 gr. papa negra
  • Harina cant. necesaria
  • 2 yemas
  • 50 gr. manteca
  • 2 cdas. queso rallado
  • 1 cdita. sal
  • 300 gr. mozzarella

Preparación

  1. Poner a hervír la papas con cáscara en agua salada hasta que están bien cocidas por dentro (introducir en la papa un cuchillo para comprobarlo).
  2. Pélalas y pisalas muy bien con al pisa puré sin dejar grumos.
  3. Poner el montoncito de puré de papa sobre la mesa , luego lo medís a ojo y al lado poner un montoncito de harina de iguál tamaño (esa es la medida justa).
  4. Poner la manteca en trocitos, las yemas , el queso y la sal, unir todo con un tenedor mezclando bien e incorporar la harina, amasar hasta lograr un bollo
  5. Cortar la mozzarella es pequeños daditos de 1 cm. aprox., luego tomar una pequeña porción de masa, aplástala sobre la palma de tu mano enharinada hasta darle una formita redondeada, colocar en el centro un dadito de mozzarella y cerrar la masa
  6. Cocinar por tandas en abundante agua salada y retirar con la espumadera apenas suban

Datos de Contacto

Dirección: Anatole France 555, Lanús Este, Buenos Aires
Teléfono Fijo: 011 2240-4329
Teléfono Celular: 11 4240-2325
Whatsapp: 54 9 11 4240-2325
Email: info@mozzarellasanmarino.com.ar
Horarios de Atención: Lunes de Viernes de 7:00 a 15:00 hrs.

Mozzarella San Marino

Una empresa familiar con más de 20 años en el mercado argentino dedicada a la fabricación de distintos tipos de mozzarellas para las diferentes necesidades de nuestros clientes.