Croquetas de mozzarella, papa y jamón cocido San Marino

Receta

¿Qué necesitás?

  • 1 kg de papas
  • Sal & pimienta
  • 2 huevos
  • 100 gr de parmesano
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 150 gr de mozzarella
  • 50 gr de jamón cocido

Para el empanado:

  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • 2 huevos

Especificaciones

  • Personas 6
  • Dificultad Media
  • Tiempo de preparación 30 minutos
  • Tiempo de cocción 5 minutos

Preparación

  1. Cocinamos las papas en agua con sal y las dejamos enfriar.
  2. Picamos la mozzarella y el jamón en pedacitos pequeños.
  3. Pelamos las papas y las hacemos puré. En la cacerola del puré añadimos los huevos, el queso rallado, sal, pimienta y la nuez moscada.
  4. Con la ayuda de una cuchara vamos haciendo bolitas con el puré y las rellenamos con unos pedacitos de mozzarella y jamón. A continuación las bañamos en el huevo batido y las pasamos por un plato con pan rallado.
  5. Hacemos todas las croquetas que podamos hasta terminar la masa y las freímos durante 2 o 3 minutos en una sartén con abundante aceite o freidora.
  6. Retiramos las croquetas del aceite con una espumadera de metal y las dejamos reposar en un plato con papel de cocina.

Datos de Contacto

Dirección: Anatole France 555, Lanús Este, Buenos Aires
Teléfono Fijo: 011 2240-4329
Teléfono Celular: 11 4240-2325
Whatsapp: 54 9 11 4240-2325
Email: info@mozzarellasanmarino.com.ar
Horarios de Atención: Lunes de Viernes de 7:00 a 15:00 hrs.

Mozzarella San Marino

Una empresa familiar con más de 20 años en el mercado argentino dedicada a la fabricación de distintos tipos de mozzarellas para las diferentes necesidades de nuestros clientes.